Lengkap! Nama Guild FF 2022 Yang Bagus dan Keren + Logo

Pemain game Free Fire pasti lagi banyak yang nyari Nama Guild FF yang keren dan bagus supaya tim kamu disegani kan?

Wah, pas banget lagi, di artikel ini mimin bakalan bahas masalah itu, jadi buat yang lagi nyari bisa langsung liat penjelasan disini aja.

Free Fire atau yang biasa disebut FF ini memang jadi banyak banget yang mainin ya, bahkan game ini udah jadi game terbaik nomor 1 di Indonesia.

Keren abis sih gamenya, game yang punya tema Battle Royale ini memang menantang banget untuk dimainin deh.

Sejak awal dirilis, game ini aja tuh udah narik banyak gamers untuk mainin game ini dan memang seru banget gamenya.

Game Free Fire ini tuh game yang mana bisa dimainin sama orang banyak dalam satu kali pertandingan gitu guys.

Jadi kan sistem mainnya itu kamu bakalan menang kalau kamu bisa bertahan sampai akhir permainannya, ya.

Kamu harus ngalahin sebanyak 49 musuh dalam satu permainan yang biasanya itu punya durasi sepuluh menit.

Kalau kamu berhasil bertahan kamu bakalan menangin permainannya deh, keren banget kan?

Siapa nih yang belum pernah mainin game ini? Ayo deh dicoba mainin, pastinya tertarik kan pas udah liat penjelasan mimin ini.

Oya, kalau diliat-liat fitur yang ada di dalam aplikasi ini tuh banyak banget dan saking banyaknya game ini jadi bisa keren banget.

Kamu bisa gunain semua fitur-fitur yang ada di game ini juga dengan cara yang gampang engga pakai ribet.

Apalagi tampilan dari game yang to the point jadi engga buat bingung pengguna game ini, pokoknya the best deh.

Pemain lama game ini pastinya tau kan kalau di game ini tuh ada Guildnya? Udah ada namanya belum guild kamu?

Sini deh mimin mau bagiin apa aja nama guild yang bisa kamu gunain supaya punya arti dan engga pasaran juga.

Mengapa Harus Nama Guild Yang Bagus & Keren?

Nama Guild FF

Lanjutin pembahasan guild Free Fire tadi, kamu pastinya udah punya guild di dalam game yang satu ini kan?

Tapi biasanya udah punya guild dan belum nemu nama yang tepat, siapa nih yang kayak gini? Wkwk.

Oiya, tapi kayaknya belum semua nih ngerti dan paham soal guild ini, jadi mimin bakalan jelasin dulu deh ya.

Guild ini fitur yang ada di dalam game Free Fire dan bisa kamu gunain untuk buat tim gitu guys, kan di dalam game ini kalau main biasanya pakai tim.

Di setiap tim yang ada di dalam game ini tuh namanya guild dan biasanya guild itu punya namanya masing-masing.

Setiap guild pastinya pengen punya nama yang keren dan juga bagus karena memang guild ini jadi salah satu kebanggaannya.

Nama guild ini juga penting banget karena bisa ningkatin percaya diri pas main atau lagi bertarung sama pemain lainnya.

Selain itu, kamu harus punya nama guild yang bagus supaya pemain lain tertarik dan bahkan segan sama tim kamu.

Makanya kita harus banget buat nama guild kita jadi keren dan jadi lebih kreatif lagi kalau bisa jangan sama kayak guild lainnya.

Jadi, udah ngerti kan kalau nama tim atau guild ini memang penting? Kalau gitu langsung ke rekomendasi namanya aja deh.

Rekomendasi Nama Guild FF Keren

Masih bingung mau namain guild yang kamu punya pakai nama apa? Jangan bingung lagi, ya sekarang soalnya mimin bakalan bagiin namanya.

Memang untuk nyari nama guild ini harus hati-hati karena kalau nama guildnya kurang keren nanti bisa jadi malu deh sama pemain lain.

Pokoknya kamu harus punya nama guild yang ngegambarin tim kamu atau bisa juga kamu buat nama yang punya filosofinya.

Supaya engga bingung, bisa banget nih simak rekomendasi yang bakalan mimin bagiin ke kamu, simak langsung, oke?

Berikut ini adalah beberapa rekomendasi untuk nama guild ff (free fire) yang bagus dan keren yang belum dipakai orang-orang.

Nickname Indonesia

Nama Guild FF Indonesia

Supaya melambangkan kalau tim kamu ini dari Indonesia, kamu bisa banget gunain nama guild pakai tema Indonesianya.

Jadi, kan ada ciri khasnya gitu dan dijamin engga sama kayak tim lainnya deh, makanya mimin rekomendasiin

Daftar nama guild untuk game free fire dengan tema Indonesia adalah seperti berikut ini, disimak dengan seksama ya.

  • Garuda
  • Merah Putih
  • Merdeka
  • Bhinneka
  • Angkasa
  • ꧁༺AURA.FORCE༻꧂ IND
  • ᵀᵉᵃᵐ•eXport°ᴵᴺᴰ
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄•CR7✿βα¢oᵈ࿐
  • Petarung Sejati
  • Merak
  • ⁱⁿᵈ᭄ⅅωι G̐яιℓ
  • Pahlawan Perang Troy
  • Aksara
  • Dewa Cinta
  • Anak Api
  • Ahli perang
  • Pahlawan abadi
  • Surga
  • Dewi matahari
  • Penyelamat

Nama Yang Aesthetic

Nickname Guild FF Aesthetic

Biar keliatan beda, kamu bisa nih pakai nama guild Free Fire kamu dengan nama-nama yang aesthetic ini guys.

Nama-nama yang aesthetic ini bisa aja kamu dapetin dari nama-nama yang unik tapi punya makna yang keren.

Terus bisa aja namanya kamu tambahin berbagai macam icon-icon yang keren biar nambahin keaestheticannya deh.

Di bawah ini nama-nama guild aesthetic yang bisa kamu gunain yang udah mimin rekomendasiin, ya.

  • INA•Aaa
  • Rⱥgg𝓮dψEdgerkel
  • N O T √ツZˣᴿᶻズガx
  • CαrͥรtͣiͫMℽHeαrt
  • Palmiro
  • ahᴱᶻ❀
  • ᴹᴵᴰ`ᴀᴘʀɪʟ✿
  • PS RUOK⁹⁹⁹
  • Yigit
  • Vulcan
  • Hiro ヒロ
  • ⁱⁿᵈ᭄ⅅωι G̐яιℓ彡★
  • ORI•DeMiEn
  • Hᴛʀツ•ᴛhɪɢᴇʀ☘®
  • ™®€α¥ • £β¥ ★
  • Xandinho
  • Zenon
  • NZ•M a u t3M
  • ᏃᎻᏌᏞ
  • нв || нυитєя вσуѕ™
  • Hᴛʀツ•ᴛhɪɢᴇʀ☘
  • FᎥeŇdຮofTrᎥckຮ♦️
  • EboŇmⱥŇτles
  • Grαvє Helix
  • EboŇmⱥŇτles
  • ⚔❖Tempest Perception❖⚔
  • ༒ Ɗivided Brothℰrs ༒
  • tchψṨαcramєήt⚠
  • Shΐᴍᴍeͥrcͣrͫℽ
  • Cⓞldstriders
  • Ö Heavℰns Jackals Ö
  • ༺Moonshroud 乂
  • Bannershifters
  • Fɪɴᴀʟ乂Sᴛʀɪᴋᴇ
  • Furious Vengeance
  • Stonehands
  • Aℜmguard
  • Ɗemolition Inferno
  • Tℝembℓ͢͢͢eℝⱥwℓers
  • ƑƑ❂ᎡꦿANGE L
  • Fℰlgardℰ
  • Water Maggots
  • Bannershifters
  • 〖Veήoͥᴍgͣlͫades〗
  • Death Angel
  • Elegant Splender
  • ঌärċänë༒löst
  • ɠάɾδέή↭ɧέάɾτ
  • Myth of the Poor
  • ĞÓĐ•BÒÝ
  • ᴳᴼᴸᴰ♕ᵁᴺˢᴱᴱᴺ
  • ᵀᵉᵃᵐ°RÓYALS
  • Team Swagger
  • Bumble Bee

Guild FF Esports

Guild FF Esports

Selanjutnya ini mimin bakalan bagiin ke kamu rekomendasi nama guild Free Fire yang Esport yang pastinya keren dan engga pasaran.

Penting banget nih nama guild yang engga pasaran supaya biar jadi beda dari nama tim yang lainnya, ya guys.

Sini deh langsung aja simak nama-nama yang bakalan mimin rekomendasiin di bawah, ya.

  • Spencer
  • Illusions of the Shadows
  • Service of the Dishonest
  • Cunning Crawlers
  • Damned Berserkers
  • Venom Talons
  • Prophecies of the Cosmos
  • Ignacio Soler
  • Yeter
  • Quetzalli
  • Knights Prime of Power
  • Redfall
  • URS – Ur Sadako
  • TRL – Tru Longing
  • HTM – Heart.Missile
  • PPL – Papsbell
  • HYR – Roney roasted bread
  • KLD – Klee DaDaDa
  • KIE – Kawaiine
  • Runninglight
  • sᴘᴇᴀʀʜᴇᴀᴅ•ɪᴅ
  • ♛Phaňţøm♛
  • FRT – Fairysteel
  • Wicked Wolverines
  • BTE – Bangtae
  • Winged Noobs
  • Pian
  • Zora
  • Aurora
  • Dominguez
  • Ravenbrawlers
  • CRS – Christine
  • Shiver Flayers
  • Blood Clouds
  • Lost Vultures
  • Metal Hawks
  • Burningvale
  • Solartops
  • Dark Blow
  • Windskulls

Keren banget kan namanya? Pokoknya bisa banget deh digunain sama guild kamu supaya makin mencerminkan guild yang keren.

Nama Guild Free Fire PRO

Nama Guild Free Fire PRO

Siapa nih yang mau guildnya keliatan keren dan engga pasaran bahkan bisa keliatan kalau guild kamu itu guild yang pro?

Pastinya semua orang juga mau lah ya kayak gitu, nah jangan khawatir deh mimin mau rekomendasiin nama-nama yang bakalan bisa buat guild kamu makin keren.

Udah engga sabar nih pastinya mau tau apa aja nama-nama yang bakalan bisa digunain, hehehe.

Yuk mimin bakalan kasih rekomendasinya di bawah ini, ya sobat bajojo.id.

  • Char Hammers
  • Forgeshifters
  • Ironbrows
  • Battle Foxes
  • Fallenlaws
  • Mad Laws
  • Hallowgarde
  • Satoshi
  • Potato Head
  • Kitekitto
  • Scourge of Death
  • Iron Foxes
  • Honored Paradox
  • Wind skulls
  • Altan
  • Fungal Expansion
  • Mythos Four
  • Machine Gundwill
  • Birds Of Ares
  • ʙᴋ』•✿ᗷᴇᴇᵍⁱʳˡ࿐
  • çŨƬΣ ʍʌϱìç
  • иαυɢнтуঌмιѕѕ
  • Fallen Bane
  • Shivercrawlers
  • ░P░A░P░A░
  • ꧁༒Ǥ₳₦ǤֆƬᏋЯ༒꧂
  • Queen
  • Angel
  • Guardian
  • Magic Four
  • Team Grace
  • Ultramen
  • Game Charger
  • Thw Warriors
  • Feam Lust
  • Team 008
  • The Fanaticts
  • Sacrificed Dominion
  • Mafia of Free Fire
  • King of The Game
  • Strike
  • Shooter
  • The Blade
  • тнє ρσωєя♆
  • Call of Duty

Kalau pakai nama-nama yang udah mimin kasih ini, pastinya guild kamu bakal keliatan pro banget deh guys.

Nama Guild Yang Seram

Nama Guild Yang Seram

Nama guild selanjutnya ini tuh nama guild yang nantinya kalau ada tim yang mau lawan kamu bakalan jadi segan deh, wkwk.

Tapi beneran deh kadang nama guild ini juga punya pengaruh lho ke performa kita apalagi lawan kita, setuju ga nih? Setuju dong ya pastinya.

Nama-nama guild yang bakalan mimin rekomendasiin ke kamu ini adalah nama guild yang seram yang bisa buat lawan takut duluan nih.

  • ZӨMBIΣ
  • ༒۝ʝѳkɛʀ۝༒
  • Bad Blood
  • Helllight
  • ❖Mʀ᭄נ o κ ᴇ ʀᴮᵒˢˢ
  • Argos
  • Angels Divider
  • Guild of War
  • Cobra Kai
  • VMM – Venom Mystica
  • Dunia Lain
  • Vico
  • Venomstars
  • Booyah Explorer
  • Stormbringer
  • Guardians Of Terra
  • Shadowlaws
  • вιαcк々ᏟᎾᏴᎡᎪ彡
  • ᴺᴷ•ᴮᴬcotツ
  • Spiderman Squad
  • Hitler Squad
  • Mʀ᭄נ o κ ᴇ ʀᴮᵒˢˢ
  • Illusions of the Shadows
  • Iron Foxes
  • Scourge of Death
  • Ten Antagonists
  • Death Blow
  • 𝕭𝖑𝖆𝖈𝐤 𝒑𝒂𝒏𝒕𝒉𝒆𝒓
  • ðℯαՇɦ₷☪ƴՇɦℯᴾᴿᴼシ
  • ᵀᵉᵃᵐᏟᎾᏴᎡᎪ
  • Secret Killer
  • hun73rᴾᴿᴼシ
  • şɱαʉɾαї
  • Deadly Soul
  • Blood Beafts
  • Dark Headshot
  • Killer x Strikers
  • Hunter Agent
  • Devil Agent
  • Op Devil Boss
  • Black Sharks
  • Dion
  • Midnight Killer
  • 𝕊𝕖𝕣𝕚𝕒𝕝 𝕂𝕚𝕝𝕝𝕖𝕣
  • Headshot Only
  • D̴e̴a̴t̴h̴乡ριяαтєѕ
  • Rᴇᴅ мσηѕтєя
  • Blood Rats
  • Urbaby
  • Killing Hoods

Ada yang tertarik dong ya sama nama-nama yang mimin kasih di atas? Boleh banget digunain ya guys.

Nickname Guild Yang Ada Artinya

Nickname Guild Yang Ada Artinya

Kan tadi kayak kata mimin, kalau cari nama untuk guild itu harus banget nama yang punya artinya dan yang paling keren lah.

Soalnya kalau kamu buat nama yang asal-asalan bisa aja nanti kalau ditanya arti nama timnya apa, kamu bingung deh engga tau, hehehe.

Jadi, disini mimin juga bakalan kasih rekomendasi nama guild FF yang keren dan jarang ada yang pakai serta artinya juga.

Yuk langsung kita simak rekomendasi nama-nama guild FF yang bakalan mimin kasih di bawah, ya.

  • Alpha Team : Tim terbaik dan ngasih kesan kalau tim kamu itu tim yang paling pertama dan teratas
  • Soccoro arti namanya adalah Batuan
  • Danica arti namanya adalah Bintang pagi
  • Nixon artinya adalah Anak kecil
  • Davina arti namanya adalah Dicintai
  • Ove arti namanya adalah Teror
  • Brezee arti namanya adalah Tidak jelas
  • Quinlan arti namanya adalah Ramping
  • Aria arti namanya adalah Udara
  • Blitzkreig arti namanya adalah Punya serangan yang secepat kilat
  • Stallions artinya adalah Kuda jantan
  • Gream Reapper arti namanya adalah Simbol kematian
  • Soul Army arti namanya adalah Pasukan jiwa
  • Baddas Soldier arti namanya adalah Pasukan yang sangat tangguh yang mengintimidasi
  • Top Thunder Squad arti namanya adalah Tim yang punya kekuatan top seperti gemuruh
  • Metal Coffin arti namanya adalah Peti mati yang terbuat dari besi
  • No Mercy arti namanya adalah Tidak pakai ampun
  • Xena Xulio artinya Pangeran perang yang punya sifat lembut
  • Dominators artianya dalah Tim penguasa yang memimpin pertandingan
  • Angel Commnader arti namanya adalah Komandan dari malaikat
  • Star Hunter arti namanya adalah Pemburu bintang yang keren
  • Qismat arti namanya adalah Takdir
  • Xaime : Penerima Berkah
  • Ladies of Leolin : Segarang singa betina
  • Eclipse Squardon : Squad yang memiliki paras menawan
  • Teen Queen : Ratu yang memiliki usia muda
  • Black Cats : Kucing yang berwarna hitam
  • Titan’s Hand : Tangan raksasa yang bisa mengambil alih pertarungan
  • Spite of Claws : Tim yang suka dengan kebebasa
  • Vanqiushed Previlege : Hak istimewa yang dihancurkan
  • Vidya : Memiliki wawasan
  • Myeong : Cahaya yang terang
  • Xaime : Penerima berkah yang berlimpah
  • Monifa : Keberuntungan yang sangat besar
  • Xasan : Cantik

Rekomendasi nama-nama di atas ini bisa digunain untuk guild kamu supaya makin keren dan juga makin bersemangat pas mainnya.

Rekomendasi Gambar Logo Guild FF Keren

Rekomendasi Gambar Logo Guild FF Keren
Rekomendasi Gambar Logo Guild FF Keren
Rekomendasi Gambar Logo Guild FF Keren

Selain nama guild, di game Free Fire ini juga ada logo guildnya guys, udah pada tau kan ya pastinya nih para pro gamers?

Tapi masih banyak nih pastinya yang nyari-nyari logo guild yang bisa digunain sama tim, yakan guys?

Kalau memang benar kayak gitu, engga usah bingung-bingung lagi disini mimin bakalan kasih juga rekomendasi logo yang bisa digunain.

Engga bisa dipungkirin sih, kalau logo guild ini engga kalah penting dari nama guildnya, kan biar sama-sama keren ya.

Masa sih udah punya nama guild yang keren tapi logonya gitu aja? Kan engga mungkin ya guys jadi kita juga butuh effort untuk nyarinya.

Engga cuma kerena itu juga sih, pokoknya kalau logi guild kita biasa aja itu kayak ada yang kurang gitu kan, ya.

Nah, sekarang udah engga perlu lagi nih bingung-bingung nyari logo guild Free Firenya, kan mimin udah bagiin logonya di atas.

Kamu bisa langsung gunain logo di atas secara gratis dan engga perlu bayar deh, bebas pokoknya mah.

Cara Mudah Ganti Nama Guild Pada Game Free Fire

Cara Mudah Ganti Nama Guild Pada Game Free Fire

Udah nemu kan nama yang cocok untuk nama guild kamu? Sekarang bisa deh langsung diganti namanya, ya.

Tapi kalau kamu memang engga mau pakai nama yang mimin bagiin di atas juga gapapa banget, kan siapa tau kamu punya versi sendiri juga.

Terus juga mimin bagiin rekomendasi di atas itu supaya kamu bisa dapet inspirasi atau kalau memang uduah tertarik sama namanya bisa langsung pakai.

Di game Free Fire ini kamu juga bisa ganti nama guild kamu, kan kayak yang tadi mimin bilang banyak banget fitur di game ini.

Dan salah satunya juga yang bisa kita gunain, yaitu fitur ganti nama ini dan caranya gampang pakai banget.

Engga bakalan susah kok, jadi jangan ragu lagi untuk ganti namanya ya.

Mimin juga bakalan kasih tau gimana cara Nama Guild FF supaya jadi keren di dalam game Free Fire ini.

  • Kalau tertarik sama nama di atas bisa kamu “Salin” namanya.
  • Terus kamu bisa buka “Game Free Fire”.
  • Pilih menu “Guild” terus bisa klik aja “ikon gambar pensil” untuk ngubah nama guildnya.
  • Nanti ada tampilan untuk ubah namanya, kamu langsung “tulis” nama baru untuk guildnya.
  • Pas udah selesai, tekan tombol “Diamond”.
  • Selesai.

Oya, sebelum ganti namanya pastiin kalau kamu punya diamond yang jumlahnya minimal 500 diamond, ya guys.

Karena memang untuk ganti nama guild ini kamu bakalan dikenain biaya sebesar 500 diamond itu.

Untuk kamu yang mau pakai nama guild FF di atas, bisa banget langsung copy dan semoga bisa cocok sama guild kamu, ya!

Baca Juga :